Contactar a Empire Scort

10 Junio 2026 00:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Empire Scort

Anuncio sin autorización

Publiqué un aviso hace tiempo en skokka el cual ya no está vigente, sin embargo, el mismo aparece en su página y recibo mensajes de usuarios. Requiero de manera urgente eliminen el anuncio ya que nunca autorice la publicación en otras páginas y menos en empire scort.

Publicado 15 de Agosto

Anuncio falso

Buenas noches, en su página hay un anuncio el cual tiene mi número publicado sin mi consentimiento, me han estado llegando mensajes últimamente lo cual es molesto, solo quiero que lo eliminen por favor....

Publicado 13 de Agosto

Quiero que bajen mi foto de sus páginas ya

Mi nombre es cristina montero, estoy en la página y no se porque no nunca me publique hay, y me están enviando msj y yo tengo mi marido y he tenido problemas por estos mesaje, estoy como cristal.. También me tienen en otra página suya.. Así que deseo que me borren y bajen mi foto espero respuesta y…

Publicado 04 de Agosto

Anuncio que nunca hice

Hola. Hay un anuncio con mi número de celular y yo ni siquiera tengo cuenta en esta página (empirescort) por favor solicito que lo borren de inmediato ya que me llaman muchos números desconocidos. Yo no hice ningún anuncio y no ofresco ningún servicio id del anuncio [números]

Publicado 31 de Julio

Anuncios sin mi consentimiento

Hay fotos mías sin mi consentimiento con el nombre de muñequita bella y con mi número y quiero q se eliminen ya q está mi imagen sin mi consentimiento

Publicado 23 de Julio

Problema con compra de creditos

Nose que pasa quiero comprar creditos para activar anuncios yme pone metodo de bicoin y tranfes bank y no me deja con mi tarjeta mp no esta el metodo disponible y ya antes conpre creditos no entiendo xque ahora bo

Publicado 06 de Julio

Eliminar anuncio con mí número

No tengo cuenta en empirescort, tenía otra cuenta pero ahí no y le están llegando mensajes de un anuncio que no es mío. Necesito borrarlo

Publicado 05 de Julio

Anuncios clonado sin autorización

Han publicado anuncios con mis datos sin autorización, quiero que lo eliminen, he mandado queja y no hacen nada id del anuncio [números]

Publicado 25 de Junio

Copiaron un aviso del skokka , elimínenlo

Clonaron un aviso de skokka que si de baja , aún no idea porque lo hacen . Favor eliminenlo y no vuelvan a hacerlos . mi aviso es “culon complaciente …” “te he visto en ❕empirescort.com❕ ---------> culon complaciente solo para... Me gustaría ponerme en contacto contigo.””..

Publicado 23 de Junio