Contactar a Empire Scort

Ha solucionado un 14% de los reclamos

10 Junio 2026 00:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Empire Scort

Necesito que borren la publicación

Publique un anucio en skokka y aparecio sin mi consentimiento en empirescort y quiero que lo quiten rica tetona por pocos dias id del anuncio [números] h***s://ec.empirescort.***/escorts/ibarra/rica-tetona-por-pocos-dias-[números]/

Publicado 07 de Junio

Anuncio con mi numwro

Alguien montó un anuncio con mi numero sin mi permiso en empirescort y me están escribiendo puros hombres para que les de atención sexual y yo no me metí en nada de eso quiero que se borre ese anuncio o que se bloquee para que me dejen de escribir pero no se cual es el anuncio ya que no lo encuentro

Publicado 05 de Junio

Eliminar esa cuenta

Me an registrado en esta página sin mi autorización necesito eliminar esa cuenta porque me esta perjudicando amib

Publicado 02 de Junio

Eliminar el anuncio que está vinculado con mi número de teléfono

Cordial saludo me dirijo a ustedes para eliminar el anuncio de su sitio web, ya que alguien usó mis datos personales como lo son el número telefónico y la cédula de ciudadanía. Y a raíz de este anuncio mi integridad emocional, tanto como mi salud mental se han visto afectadas por este anuncio. Les…

Publicado 15 de Mayo

Eliminar anuncios publicados sin mi autorización

Buenas tardes, les escribo para comunicarles que en la página web empirescort.*** hay varios anuncios de mi persona publicados sin mi autorización y quiero eliminarlos inmediatamente de la página web empirescort.***, por favor les agradezco su pronta respuesta y asesoría. Gracias.

Publicado 05 de Mayo

[SOLUCIONADO] Anuncio clonado - duplicado

Anteriormente había publicado anuncios en skokka los cuales haces meses fueron removidos sin embargo al buscar mi número en google me aparecen los mimos anuncios y mi. Información en h***s://cr.empirescort.***/encuentros/san-jose/maes-q-cuadre-dar-picha-los-culos-y-males-[números]/ pueden removerlo…

Solucionado 04 de Junio

Clonación de anuncios sin consentimiento

Yo publique un anuncio en skokka.com el cual fue clonado por la la página empire scort, incluso este mismo anuncio en skokka.com ya no existe. Lo clonaron sin consentimiento y no hay una opción para dar de baja el anuncio

Publicado 07 de Abril

Estafa!!!

El id me hizo tranferirle, en prestamo [números]$ argentinos y no me los devolvió. Hoy es 4/4/[números] son las 14 30hs., el id es [números], belén. Tengo todos los comprobantes de las transferencias y el chat de whatsapp.

Publicado 04 de Abril

Clonación de anuncio

Publicado 28 de Marzo

Empire escort se apropio de fotos y número mio para un anuncio de masajes

Ellos tienen publicado un anuncio mio de masajes que yo jamás publique con ellos. Y fotos que jamás compartí con ellos y además mi número. yo jamás publique nada relacionado a masajes con ellos. No sé cómo ni de dónde sacaron mis fotos y mi número de teléfono. yo quiero ya den de baja ese anuncio…

Publicado 16 de Marzo

Quitar todo tipo de anuncio con mi número de celular

Quiero que por favor bajen todos los anuncios que hay sin mi consentimiento, este es mi número de celular hace muchos años y todos los días me entran mensajes, yo no ofrezco servicios sexuales y hasta fotos que no son mías por favor

Publicado 14 de Marzo

Mi número en una publicación

Quiero que por favor eliminen mi número de teléfono de una publicación, me están llamando y enviando mensajes y aparece una mujer de sincelejo yo vivo en bogotá y no conocía esa página, ayúdenme por favor

Publicado 13 de Marzo