Reclamo a Empire Scort
Mi nombre es cristina montero, estoy en la página y no se porque no nunca me publique hay, y me están enviando msj y yo tengo mi marido y he tenido problemas por estos mesaje, estoy como cristal.. También me tienen en otra página suya.. Así que deseo que me borren y bajen mi foto espero respuesta ya!
Falsificación mi identidad
Publicaron fotos q me robaron de mi ig y falsificaron mi nombre y datos .
Necesito que borren la publicación
Publique un anucio en skokka y aparecio sin mi consentimiento en empirescort y quiero que lo quiten rica tetona por pocos dias id del anuncio [números] h***s://ec.empirescort.***/escorts/ibarra/rica-tetona-por-pocos-dias-[números]/
Anuncio con mi numwro
Alguien montó un anuncio con mi numero sin mi permiso en empirescort y me están escribiendo puros hombres para que les de atención sexual y yo no me metí en nada de eso quiero que se borre ese anuncio o que se bloquee para que me dejen de escribir pero no se cual es el…
CRISTINA M
Es una falta de respeto subir foto de alguien si sus concentimiento.. Donde esta la etiqueta y el nombre de uno
CRISTINA M
Todavía aparece mi fotos en sus página sin mi autorización
Hemerson A
me pasa algo igual pero es con mi número me llegan mensajes y es algo que molesto.
CRISTINA M
Me he cansado de escribir y se hacen los ******s me he buscado problemas con mi pareja, y hago la regalacion y nada son unos invesibes