Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Emeth
Victoria A
Compré una mermelada emeth de durazno línea gourmet, cuando la abrí tenía como cucarachitas pequeñas y bolitas marrones , la mermelada no se encuentra vencida, llame a la empresa y me dijeron que en una semana alguien se contactaría conmigo.. Ya pasó el lunes y nadie se contactó
Publicado 10 de Junio
María R
Hola quetal soy maría o agk este reclamo por que compre una mermelada con la marca emeth tiene olor feo y el predusto no está vencido es insoportable el olor así como lo compre está solo que amo hijo se le callo la mitad pero es incomible y acá se compra mucho producto emeth y la verdad nunca lo pa…
Publicado 27 de Mayo
camila A
Hace meses compré un pote de jalea de membrillo y vino incompleta en la plarte de abajo y todavía no me respondieron el reclamo.
Publicado 10 de Marzo
camila A
Compre un envase de emeth jalea de membrillo (sin darme cuenta) le falta menos de un cuarto de jalea en la parte de abajo
Publicado 11 de Febrero
Diaz M
Compre ayer una mermelada sabor damarco y la tapa del lado de adentro y el borde esta todo verde exijo respuesta ya que vence en noviembre del [números] ! o el lunes tendre que llamar a atencion al consumidor
Publicado 06 de Febrero
Tamara A
Compré una mermelada de durazno emeth y cuando lo voy a abrir esta todo verde.
Publicado 18 de Agosto
Martina P
Compre 2 mermeladas sabor "frutos del bosque" de la marca emeth y una de ellas estaba vencida con un color verde muy desagradable ( no habia pasado la fecha en la cual en teoria vencía)
Publicado 09 de Agosto