Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Emeth
Micaela L
Compre una mermelada emeth de ciruela y al abrirla me lleve la sorpresa que estaba lleno de puntitos blancos, pareciera una especie de hongos o algo raro. No está vencida, su fecha de vencimiento está para octubre del [números].
Publicado 21 de Febrero
Lucía P
Hola compre remezcla emeth, seguí sus instrucciones y al comerlo sentí un sabor feo demasiado potente , como a fierro o algo agrio pero que dejaba un sabor horrible en la boca y no dan ganas de comer más, y si fecha de vencimiento es para 1 año más!! quería saber una solución
Publicado 27 de Octubre
Tamara G
La gelatina sabor frutilla está en mal estado.
Publicado 25 de Setiembre
Nataly G
Hola quisiera hacer el reclamo ya que compre un bizcochuelo instantáneo y al seguir las instrucciones,hacer la mezcla y cortar para consumir se sentía un gusto raro a salado,agrio y demasiado invasivo por lo cual revisamos y eran unas bolitas blancas con un sabor salado y bastante desagradable.
la…
Publicado 28 de Julio
Leandro
Compre una mermelada emeth sabor frutos del bosque la cual tenía insectos
Publicado 28 de Julio
Luciana B
La mermelada está con hongos dos meses antes de la fecha de vencimiento
Publicado 02 de Junio
Liliana N
Hoy 30.06.[números] compré un bizcochuelo sabor chocolate y el gusto es horrible. Tiene gusto a bicarbonato y sal en partes. Nos ha quedado un gusto espantoso en la boca.
Publicado 30 de Mayo
Maria L
Hola buenos días.
compre una mermelada de durazno hoy para desayunar y al destapar tiene homgo pequeños y al abrir el protector tiene también homgo.
espero que me den una solución espero su respuesta
Publicado 13 de Mayo
Daiana A
Casi me trago un palito lleno de espinas que vino dentro de la mermelada de frambuesa, una vergüenza que no respondan los mails y no dejen algún número de contacto
Publicado 18 de Abril
Dolores A
Compre un dulce de manzana y vino con hongos la tapa del lado interno. Intente contactarme con la empresa y no hay forma ( no me atienden el tel que figura en la página ni los mails que envié)
Publicado 13 de Abril