Reclamo a Emeth
Hola quisiera hacer el reclamo ya que compre un bizcochuelo instantáneo y al seguir las instrucciones,hacer la mezcla y cortar para consumir se sentía un gusto raro a salado,agrio y demasiado invasivo por lo cual revisamos y eran unas bolitas blancas con un sabor salado y bastante desagradable.
la fecha de vencimiento era de noviembre de [números] por lo cual no estaba vencido.
El dulce envasado estaba en mal estado
El pasado sábado 23 de mayo compré un dulce de batata envasado en el supermercado de mi localidad y a la hora de consumirlo, tenía gusto a podrido, estaba en muy mal estado. Tengo los tickets de la compra, me gustaría que me den una solución.
Mal estado
Compre una mermelada emeth de ciruela para el desayuno que es una de mis favoritas y cuando me siento a desayunar la abro y resulta que estaba todavia con mooh! ?
Gelatina sin sabor
Buenas tardes. Siempre consumo sus productos pero esta vez, al comprar una gelatina de ananá vino sin sabor. Tenia color y dulzor pero el sabor no se sentia ni el olor a anana y al no tener gusto era desagradable. Gracias por su atención.
Hola no me dieron ninguna solución
Nataly G
Hola no puede ser que hasta la fecha no me hayan dado una solución a mi problema.
Hola no me dieron ninguna solución
Nataly G
Una vergüenza como venden cosas en mal estado y no son capaces de dar una solución al problema