Contactar a Emeth

28 Mayo 2026 00:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Emeth

Mermelada en mal estado

Hola buenas tardes! compre hoy una mermelada emeth sabor durazno y al abrirlo tenía hongo, aún no es su fecha de vencimiento y es imposible consumirla. Espero tener respuesta, saludos.

Publicado 31 de Marzo

Mermelada en mal estado

Compre una mermelada emetch sabor durazno y al abrirla tiene un hongo la cual no es posible consumir

Publicado 28 de Febrero

Queja estafa

Compré dos frascos de mermelada frutos del bosque. Es puro líquido. una porquería. e***** les escribí varias veces y no responden

Publicado 15 de Febrero

No se puede comer

Hoy compré una mermelada de naranja y tiene un gusto horrible no se puede comer!!! siempre compre y nunca tuve problema no se q pasó!!!!

Publicado 27 de Enero

Reclamo

Quiero que me den una solución, compré 4 frascos de mermeladas y me vinieron en muy mal estado, y una hasta con bichos.

Publicado 24 de Noviembre

Mermelada asquerosa

Compre una mermelada emeth de ciruela, al abrirla estaba solida y con puntos blancos que parecían pintura. Un asco. Tiene fecha de vencimiento al [números]

Publicado 23 de Noviembre

En descomposición

Compre una mermelada, y tiene fecha de vencimiento en marzo del [números],la abrí y esta en muy mal estado.

Publicado 27 de Octubre

Mosca en la mermelada de damasco

Hola gente buenas tardes les escribo por encontre una mosca en mi mermelada emeth quiero q lo solucionen necesito un número de whatsapp para enviar la foto

Publicado 13 de Octubre

Dulce de durazno con hongos

Compramos una mermelada de envase de vidrio sabor durazno y cuando la abrí. Tenia hongos .. Fecha 15/07/[números] y vence en el año [números].

Publicado 15 de Julio

Tenía bichos en su interior

Compré una mermelada emeth de durazno línea gourmet, cuando la abrí tenía como cucarachitas pequeñas y bolitas marrones , la mermelada no se encuentra vencida, llame a la empresa y me dijeron que en una semana alguien se contactaría conmigo.. Ya pasó el lunes y nadie se contactó

Publicado 10 de Junio