Reclamo a Emergencias
El motivo del reclamo es porque llevo reclamando hace casi un mes que me están facturando el doble , es decir dos planes juntos , el mío y el de otra persona que no es beneficiaria y me lo están cobrando a mi tarjeta de crédito . El día 12 /03/[números] , me comunico con atención al cliente y me informan que el error de facturación se debió a un error de sistema y que el siguiente cobro me van a cobrar lo que corresponde a mi plan . Me dan un número de reclamo .
vuelvo a llamar a la semana siguiente a atención al cliente para verificar que se haya echo el reclamo y me dicen que no se había echo nada , me volvieron a tomar el reclamo .
el día de hoy veo en mi resumen que me vuelven a cobrar dos planes osea el doble de plata , lo que quiere decir que en este tiempo que vengo reclamando no hicieron nada para solucionar mi problema , lo cual me parece una falta de respeto y una estafa que me estén facturando el doble del servicio al que me hice socia de pagar [números] por mes a pagar en estos dos meses 10.[números] (diez mil pesos).
lamentablemente voy a tener que dejarlo en manos de defensa al consumidor y de un abogado porque nunca cumplieron con lo que acordé el día que me hice socia de emergencias . reclamo todos los días y mando emails todos los días y se hacen los desentendidos y no me solucionan nada ni me contestan los reclamos pero van pasando los meses y me siguen facturando doble cuando es injusto que este pagando el plan de otra persona mas el mio .
[SOLUCIONADO] No devuelven las cuotas cobradas adelantadas habiéndome dado de baja
Me cobraron una factura dos semanas antes de su vencimiento, junto con la primer y segunda cuota (era la tercera de un plan para jubilados). lo descubrí 31 de mayo, pedí la inmediata cancelación del plan y la devolución de la cuota de junio cosa que hasta hoy no hicie…
[SOLUCIONADO] Solicitud de baja
Contraté el servicio, el que supuestamente no tenía copagos. Fui a realizarme un análisis de sangre y querían cobrarme $[números]. Cuando me comuniqué con atención al cliente me informaron que no todo estaba incluido, por lo cual decidí pedir la baja del servicio. La p…
Abandono paciente
No atienden adecuadamente se pidió medico a domicilio y el operador responde que esta dado de baja del servicio sin controlar los datos luego de 40 m8nutos dice q se equivoco y no entraba en razones. Mientras tanto el paciente le faltaba el aire y el seguía sin corrob…
Lorena H
Porque me dijieron que me van a devolver la plata a mi tarjeta de crédito (saldo a favor)pero recién en el mes de junio .. y ya me di de baja . Entonces hasta que yo no vea en mi tarjeta de crédito que me devolvieron la plata como corresponde no tomo como solucionado el problema .
Lorena H
Todavía no me reintegraron la plata a mi tarjeta de crédito que me cobraron de más .
Lorena H
Todavía no me devolvieron la plata que me cobraron de más .