Reclamo a Electropuntonet.Com
Me vendieron un aire acondicionado Philco que lo conecte y nunca anduvo.llame pidiendo un servicio tecnico y me dieron dos telefonos los cuales uno directamente no corresponde a su garantia y el otro jamas me atendieron.por favor necesito una solucion a mi problema.
Estafa
Hice un pago cancelatorio de una deuda y nunca me enviaron el libre deuda y a los telefonos donde antes me comunicaba por la deuda ahora no los atienden.
Estafa con los pagos
Compré una tablet exo i-[números] y una yogurtera <a href="/atma">Atma</a> ym-[números]e en el día de ayer. Hice el pago con la promoción de <a href="/todopago">Todopago</a> y santander rio de 24 cuotas. El sitio me redirecciona a todopago, hago el pago perfectamente, …
Dirección de retiro del producto
Compré x <a href="/grupazo">Grupazo</a> un portarollo para retirar en colegiales x electrocupones seguí todas las instrucciones pero nunca mandan la dirección para retirar se estaba vencer el voucher
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Andrea, cómo estas? de la empresa nos avisaron que "en el transcurso de 72hs un agente se contactará contigo".
Avisanos por favor, si tenes novedades de ellos.
Saludos!