Reclamo a Electronics World
Hola el dia 13/12/[números] realice una compra de un monitor Samsung c24f[números] curvo negro por valor de [números].15€, numero de pedido [números],realice la compra por el precio el cual era muy bajo, me arrepiento ya que era para hacer un regalo por navidad y no se a echo entrega del regalo por que no se nada del monitor aun no me lo entregaron,me dijeron que tardarian entre 8 y 12 dias y no tengo numero de seguimiento ni noticias de la empresa.
Estafa
Pedido [números]. Diciembre de [números]. sigo esperando devolución del dinero ya que nunca recibí la televisión que compramos por importe de [números],07 euros. No contestan a los e-mails, y no se como reclamar esto....
No llegó el pedido y no me reembolsan el dinero
Pedí un monitor <a href="/samsung">Samsung</a> en diciembre de [números] y nunca llegó. Llamé muchas veces por teléfono, casi nunca me lo c*******, cuando por fin contestan te dicen que está todo arreglado, que en esa semana llega el monitor, pero es mentira, ni llega …
Me han estafado
He comprado dos relojes de deporte y no me ha yegado ni me contestan alos mensajes ni llamadas el nombre quien le he enviado el dinero es jorge alvarez castaño he entrado en la wep y ya no me deja mirar el rastreo
Salvador M
Aun no a salido el monitor me dicen que tienen muchos pedidos,dicen que lo intentaran enviar entre esta semana y la que viene no creo que este aqui para reyes
Salvador M
Aun no me a llegado,a cambiado el estatus de el almacen ahora pone que esta preparado pero nada que no llega,ya se an cumplido 17 dias naturales y se supone que iban a se de 5 a 8 dias maximo,ademas el pedido estaba en stock.
Salvador M
Me dijeron que a lo mas tardar el viernes dia 24 de enero me mandarian el numero de Tracking y no tengo nada aun
Salvador M
Hola,mi calvario sigue con esta gente,pedi la cancelacion del pedido *****,sobre el 7 de febreo vi que se hizo la cancelacion del monitor y a partir de hay otro calvario y empezar otra lucha que es la devolucion de los ***,15€,segun electronicworld ya me lo ingresaron pero nada que no me llega y asi llevo desde el 11 de febrero,unos autenticos delincuentes,les e puesto una denuncia en policia nacional.