Contactar a Electrolux

Reclamo a Electrolux

Heladera que congela

Me compré una heladera electrolux en red Megatone de neuquén. Desde el primer momento la heladera funciona mal: congela los alimentos dentro del refrigerador. Está el termostato al mínimo y no hay caso, sigue congelando. Llamé al servicio técnico infinidad de veces. Siempre me dicen que me van a contactar para coordinar y jamás me llamaron. Ya inicié reclamo en defensa del consumidor porque es una vergüenza, perdí un montón de mercadería, me estallaron bebidas ensuciando todo, y desde abril que aguardo una solución. Todos se lavan las manos y le pasan la responsabilidad a otro. Dos veces nomas compré electrodomésticos en megatone, y las dos fallaron. Nunca más les compro nada, pésimo producto, pésima atención post venta! quiero una heladera que funcione como tal ya!

• Martin D

Gracias a la intervención de tuQuejaSuma, Electrolux se comunicó conmigo, pero aún no me reparan la heladera ni me dan una nueva. Ni siquiera se comunicó un técnico para coordinar una visita. Avisé a Electrolux que si para el martes 16 no tengo una heladera funcionando correctamente, presento una demanda legal.

• Martin D

Sigo sin heladera y tampoco vino nuevamente el servicio técnico. Le exijo a Megatone y a Electrolux que me cambien el artefacto y me compensen económicamente por el tiempo y el dinero perdidos.

Más reclamos hacia Electrolux