Reclamo a Electrolux
Tengo hace 3 meses dos aspiradoras robot electrolux que el service oficial declaró para recambio de unidad ya que no hay repuestos. Si bien una unidad ya es de recambio, y cuando envían la nueva unidad cambia también la fecha así que se encontraría en garantía todavia, la otra la compre en diciembre, esta más que en garantía, de ninguna de las dos me están dando solución por parte de electrolux. Lo único que me contestan es.. Estamos evaluando... Yo sigo sin mis electrodomésticos y sin respuesta alguna.
Heladera fallada - 55 días sin solucion
Con fecha 14/01/[números] adquirí en cetrogar una heladera side by side electrolux iq8s [números] lts (fac a n° [números]-[números]), financiada en 12 cuotas. a los 25 días de uso el equipo dejó de funcionar, provocando la pérdida total de los alimentos almacenados …
Falla en refrigeración
Compré una heladera electrolux, modelo iim7s, en diciembre de [números], tres meses después comenzó a funcionar mal. Solicité el servicio técnico correspondiente y tras la revisión, el especialista nos recomendó el cambio de equipo debido a que el producto es costoso y…
Se le daño una llanta a la aspiradora y se recalienta
Se recalienta la aspiradora y se le daño una llanta y pues lo que pasa es que se perdió la factura y la persona que la compro no está en el país
Lorena M
Siempre Electrolux responde d manera maravillosa por eso elegí esa marca. Esta vez no me están dando solución ni respuesta alguna y ya paso demasiado tiempo.
Lorena M
Si bien se comunicaron vía Mail, Electrolux propuso una solución, solicito documentación que ya la he enviado pero no me han confirmado si lo recibieron, si esta bien o mal, estoy esperando, perdón s podría decir que un acercamiento hubo aunque todavía no resultó totalmente.
Lorena M
Se contactaron conmigo luego de la queja.
Me. Pidieron toda la documentación necesaria para el reembolso.
Pero hasta ahora, pasada una semana, no hay novedades.
Lorena M
Me comunico semanalmente con Electrolux, la respuesta es que esta todo en curso, pero ya ha pasado demasiados meses. Y el tiempo transcurrido no e s lógico.
El acuerdo es el reembolso del valor del producto al día, pero realmente siguen pasando los meses y no hay solución definitiva.