Reclamo a Electrolux
Compre una cocina en la web oficial de electrolux. Cuando me trajeron el producto me encuentro con que una perilla no funciona, otra esta en mal estado. La superficie del horno donde cierra la tapa tiene las chapas flojas, los tornillos mal puestos y flojos. Es un desastre.
mando mail y me responde que la casilla no puede recibir correos, llamo por telefono y lo dejo sonando jamas atiende nadie, puede sonar horas.
no tengo forma de gestionar la anulación de la compra, pareciera que la intención es que se extienda el tiempo hasta que no tenga la garantía de devolución.
Heladera fallada - 55 días sin solucion
Con fecha 14/01/[números] adquirí en cetrogar una heladera side by side electrolux iq8s [números] lts (fac a n° [números]-[números]), financiada en 12 cuotas. a los 25 días de uso el equipo dejó de funcionar, provocando la pérdida total de los alimentos almacenados …
Falla en refrigeración
Compré una heladera electrolux, modelo iim7s, en diciembre de [números], tres meses después comenzó a funcionar mal. Solicité el servicio técnico correspondiente y tras la revisión, el especialista nos recomendó el cambio de equipo debido a que el producto es costoso y…
Se le daño una llanta a la aspiradora y se recalienta
Se recalienta la aspiradora y se le daño una llanta y pues lo que pasa es que se perdió la factura y la persona que la compro no está en el país
María D
Sigo con el producto defectuoso acá. Hice el reclamo para q se lo lleven pero nunca más dieron respuesta. Me cobraron una cocina y me dejaron una caja de chapa q no sirve para nada.
María D
Electrolux es un desastre atomico.
La cocina que me enviaron estaba destrozada, perillas trabadas, tornillos flojos, chapas sueltas, el horno cerraba mal. Es dificil pensar que tantas fallas puedan ser posibles en un mismo producto.
Se la llevaron hace como dos semanas, nunca más me devolvieron la plata. No responden el telefono, tampoco los emails como siempre. Estoy pagando la segunda cuota.
María D
Me trajeron un producto arruinado, se lo llevaron y se quedaron con la plata. Esto es Electrolux.
María D
Aun no solucionaron nada. Cada semana llamo y me dicen siempre lo mismo. Que todavía no tienen registros de haber recibido la cocina y generan un reclamo. Mientras tanto voy pagando ya la segunda cuota. Se quedaron con la cocina y con mi plata. Delincuentes impresentables
María D
Pueden creer que ya hace DOS MESES que Electrolux se quedó con mi plata?...se llevaron el producto enseguida y la plata nunca más la devolvieron. Terminé haciendo una denuncia en defensa al consumidor y estoy coordinando una mediación. NUNCA COMPREN ELECTROLUX, Compren Whirpool son más serios.
María D
3 meses que Electrolux sigue con mi dinero. Literalmente me robaron la plata, me siguen diciendo que tengo q tener paciencia. TRES MESES DE PACIENCIA LLEVO!!!