Reclamo a Elbibliote.Com
Buenas noches, no puedo ver la realidad aumentada de las enciclopedias, instale las aplicaciones indicadas y no puedo. Espero su pront la ayuda por favor, muchas gracias.
Cancelación de suscripción a elbibliote.com por total disconformidad del servici
Adquirí la suscripción de elbobliote.*** hace dos meses, los promotores cuando te explican el contrato y yo les consulto si no estoy de acuerdo o no estoy conforme me dicen que puedo cancelar en cualquier momento mi suscripción, me hablan de lo más bonito explicándome…
Solicitud de baja urgente
Envié un correo electrónico solicitando la rescisión inmediata de mi contrato con elbibliote.***, el cese de facturación y el reintegro de los importes abonados, con el fundamento de que la contratación se realizó en el contexto de una promoción con entradas de cine, d…
[SOLUCIONADO] Exijo
Hola ,buenas noches hago el reclamo ya que cuando compre en ningun momento se me dio aviso de que tenia 10 dias para cancerlar la suscripcion , e pagado de corrido pero ahora en estos momentos exijo la cancelacion ya que es algo que no estoy utilzando y muchas veces se…
Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com
Buenos días, Yesica.
Por favor, asegúrese de que su dispositivo es compatible con ARkit/ARcore.
Si desea, puede comunicarse con el área de soporte desde nuestro sitio web, en la sección Mesa de Ayuda, para que puedan asistirla de forma personalizada.
Yesica
Hola, mi celular si es compatible. Lo que no entiendo es porque no me aparece la aplicacion para instalar en el play store de Android. Pruebo con el QR de los libros y me dice que no existe la aplicacion.
La aplicacion elbibliotecom RA + globo si esta disponible y pude usarla con el globo. Pero la que NO aparece es la app elbibliotecom RA+. Por favor, que sucede con la aplicacion?? Me comunique con el soporte que figura en la web y no atiende nadie, quise agendar el Whatsapp y no esta habilitado. Gracias por tu respuesta, pero no ayudas si me derivas a telefonos que no estan habilitados o en servicio.
Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com
Hola, Yesica.
Entendemos el reclamo y te agradecemos por tu paciencia. Momentáneamente, la app de RA+ no se encuentra disponible en Play Store (sí está en App Store para iOS). Estamos realizando correcciones a la app y pronto estará en línea nuevamente. Se espera que en el transcurso de la semana las correcciones hayan sido resueltas.
Con respecto al contacto con Soporte: puedes comunicarte a los números telefónicos disponibles, escribir un correo a soporte*elbibliote****, dejar un mensaje desde la sección Mesa de Ayuda o, desde ese mismo lugar, abrir un chat para comunicarse directamente con un agente, de lunes a viernes de 9 a 18 hs.
Yesica
Obviamente hay que estar en constante insistencia, me comunique por este medio, por correo, por telefono (este ultimo sin servicio) y me sorprendio tener respuesta primeramente. Luego me empezaron a delegar a otros lugares para comunicarme, ahi ya perdi esperanza. Segui insistiendo, hasta q por fin llego la solucion. Un alivio!!!