Contactar a El Rápido

Reclamo a El Rápido

Más de 1 hora de demora, sin atención al consumidor. colectivo en pésimo estado

Buenos días. Quiero reclamar el pésimo servicio de esta empresa. El día 01/01/[números] debíamos viajar a las 12.10 desde villa gesell hacia mar del plata. Pasados 20 minutos de la hora, me acerco a la ventanilla y me informan que la unidad tiene 1 hora de demora. Durante 40 minutos intenté sin éxito comunicarme al [números] provisto por la empresa para reclamar. El sitio web "en desarrollo"...dejándome como única alternativa para reclamar la confección de una nota -que sin dudas presentaré-. No sólo debo tolerar el mal estado permanente de sus micros (y este no fue la excepción, tomé fotos): asientos rotos y mal olor, sino que ahora también debo soportar la falta de atención al cliente. Finalmente debimos subir al siguiente servicio (13.20 hs) que venía con pasajeros, con prioridad para los que tenian pasaje para dicho horario y sin asientos asignados. A esto quiero aclarar que la espera debemos hacerla con 30 grados de temperatura, mi amiga embarazada de 8 meses sin un asiento libre en toda la terminal -atestada de pasajeros dada la fecha- y sin ningun tipo de contemplación ni empatía por parte de la empresa. Aguardo vtra respuesta.

• Victoria

Nunca me contestaron, ni atienden el **** de reclamos

Más reclamos hacia El Rápido