Reclamo a El Rápido
De mi mayor consideración,
por la presente vengo en tiempo y forma a demostrar mi descontento con los servicios de viajes de larga distancia, que presta el rapido s.a (cuit: 30-[números]-8). Me plantea la presente el inconveniente que sufrimos el 10/02/[números] camino a san miguel del monte donde el micro a causa de una perdida de gasoil, quedo varado en la terminal de castelli- ciudad de buenos aires. Nosotros partimos el día 09/02/[números] a las 23 hs, desde la plataforma de ómnibus de la ciudad de mar del plata, situada en gascón n° [números], teníamos pasajes categoría: común con aire acondicionado - calidad: semi cama.
pasajero 1: boleto nro.[números]
pasajero 2: boleto nro. [números]
pasajero 3: boleto nro.[números]
lamentablemente nunca llegamos al destino, ya que el inconveniente luego de cuatro (4) horas de espera, no se resolvió y nos vimos obligados a tomar un remis, para llegar al destino deseado, es por ello que atento a que no recibimos los servicios, comodidades, categoría de coche, como el servicio fue mal prestado por parte de la empresa.
solicito:
1. Se proceda en forma inmediata a cumplir mi reclamo para restituir el dinero de los tres (3) pasajes más los gastos adicionales de la empresa de remises por $2.[números] ( dos mil ochocientos pesos) que sufrimos.
2. Dado el menoscabo sufrido, conforme lo he expresado solicitaré en caso de rechazo se indemnice con el máximo valor dispuesto por el art. 40 bis. Ley 24.[números] en el organismo gubernamental de defensa al consumidor.
3. Conforme lo he expresado solicitaré en caso de rechazo le sea aplicada la multa prevista en el art. 47 inc. B), ley 24.[números] y/o cualquier otra sanción que correspondiere en el organismo gubernamental de defensa al consumidor.
Mal trato
Subí solicitando yape del conductor (es venezolano, cabello y barba blanca) placa : a7y-[números] 11 de mayo de [números] a las 9:30 antes de subirme le consulté que si tenía yape y me dijo que sí, por eso me subí, cuando me solicitó el número me contestó mal diciendo …
Cobro más de lo debido
El chofer cobro más de lo que debía, diciendo q subió el pasaje
Chofer no acepta medio pasaje mediante yape
Buenas tardes, el día de hoy subí a la empresa el rápido, en donde pregunté si tiene método de pago app (yape), es así que me preguntó a donde me dirigía, le indique el lugar y me entregó el qr en cuanto le pago lo que corresponde teniendo carnet de medio pasaje, el co…