Contactar a El Mundo Del Juguete

Reclamo a El Mundo Del Juguete

Pedido equivocado y forreo

Ayer publiqué una queja acerca de un pedido que me enviaron equivocado, uno de los juguetes no correspondía a lo que compré. El el Whatsapp que te dan para reclamos no me podian confirmar stock para el cambio ni la forma e la que se iba a realizar el mismo,por lo que decidí llamar a las sucursales para ver si tenían stock y si me podía acercar para hacer el cambio.
en la sucursal de florida [números] me dijeron que tenían stock del producto para realizar el cambio, les expliqué que habia realizado la compra online y me dijeron que debia llevar la factura queme habían enviado al mail.
al dia siguiente fui a realizar el cambio y para mi sorpresa me dicen que debo abonar un cargo por el cambio,les dije que no correspondía ya que ellos se equivocaron al realizar el envío y que además no me lo informaron telefónicamente, alos que la respuesta literal fue: "vos no me preguntaste". Me volví a comunicar con el whatsapp el que el día anterior nome pudo dar ninguna respuesta certera y resolvieron el problema.
la angustia que me comí, el tiempo y la nafta (vivo en ramos mejía) no me lo devuelve nadie.
yo no compro mas!

Más reclamos hacia El Mundo Del Juguete