No dan mí baja del destape
No puedo dar de baja la suscripción al destape, me siguen debitando el abono mensual.
Publicado 17 de Marzo
Publicado 17 de Marzo
Hace varios años me suscribí mensualmente a el destape utilizando mí tarjeta de crédito online. Ahora me aparece el débito como"talar producciones" de mercado pago. Necesito desuscribirme y no encuentro la forma
Solucionado 10 de Marzo
Quiero dar de baja mi suscripción. No hay botón de baja de suscripción, mandé mail y whatsapp y no contestan.
Solucionado 20 de Marzo
Necesito dar de baja una suscripción que me llega por débito en tarjeta de crédito y no es posible comunicarme con talar producciones
Publicado 27 de Febrero
No puedo comunicarme para dar de baja a la suscripción
Publicado 23 de Febrero
Quiero desuscribirme y no tiene ni explican como hacerlo te aumentan sin avisarte con suficiente anyelacion
Solucionado 19 de Febrero
Necesito dar de baja este servicio y no tengo forma de hacerlo desde el banco santander río, ni desde la tarjeta visa, ni desde mercado pago. Ya envié mails a suscripciones@eldestapeweb.com.
Publicado 30 de Enero
No quiero seguir suscripto. No me gusta la programación nueva.
Solucionado 01 de Febrero
No quiero seguir suscripta. Sólo eso.
Publicado 17 de Enero
No me gustan los cambios de programación
Solucionado 16 de Enero