Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a El Destape Web
Carlos M
Urgenta he solicitado en varias oportunidades la baja de mi suscripcion y no he obtenido respuesta.en el caso que en 72 hs. No reciba favorable a mi peticion realizare la correpondiente denincia en defensa del consumidor
Publicado 01 de Abril
Horacio A
Necesito dar de baja suscripción por razones económicas y es urgente!!!!!!!!!!!
Solucionado
28 de Marzo
Horacio A
Necesito darme de bja de el destape
Publicado 11 de Marzo
Horacio A
Me suscribí hace una semana, me mandaron con la que nunca se puede ingresar, mandé 7 mails y llame 9 veces x teléfono y no atienden. Soy un viejo bucanero de este oficio y quiero darme de baja.
hfinoli@gmail.com
Publicado 11 de Marzo
MARIA A
Necesito cancelar mi suscripcion a el destape, me la aumentaron unillteralmente sin avisarme y mientras la pude afrontar no reclamè. Pero debido a la situacion economica actual y al ser jubilada me veo impedida de continuar con la suscripcio. Hable a american express y me dijeron que hable a mercad…
Publicado 28 de Febrero
Ricardo L
Dar de baja mi suscripción a palancar s.a. El destape web. No deseo abonar el mes de febrero.
Publicado 04 de Febrero
Ricardo C
Me suscribí a el destape. Hace tiempo que me quiero dar de baja y no puedo. Ahora me explican en mi banco que la suscripción la tengo con mercado pago. Nunca tuve contacto con ellos. La hicieron sin informarme. Quiero la baja.
Publicado 20 de Enero
Angeles M
Quiero dar de baja mi suscripción y no me contestan. Si me sacan la plata me quedo sin comer
Solucionado
15 de Enero
Héctor D
Hola quiero dar de baja mi suscripcion
Publicado 27 de Diciembre
Alejandra R
Quiero dar de baja la suscripción, ya les mande varios mails y no contestan.
voy a dar de baja mi tarjeta de credito y necesito que dejen de cobrar la suscripción
Publicado 20 de Diciembre