Darme de baja
Quiero darme de baja , ya no puedo seguir contribuyendo más, debido a mi caótica situación económica. por favor les pido me den de baja. desde ya muchas gracias
Publicado 05 de Febrero
Buenos días, quiero darme de baja con respecto a mi suscripción, ya no puedo seguir contribuyendo, porque mi situación económica es caótica. cómo debo hacer ? ya no puedo seguir pagando
Publicado 05 de Febrero
Quiero dar de baja mi suscripción y no encuentro la forma de que atiendan el reclamo
Publicado 23 de Diciembre
Me descontaron de mi tarjeta de debito el dia 08/10/[números] la suma de 5.[números].00 yo hace mucho tiempo pedi la baja porque no podia pagar y ahora me descuentan quiero que me solucionen este problema gracias
Publicado 13 de Octubre
Necesito dar de baja la suscripción por problemas económicos. Solicito la urgente baja de la suscripción.
Publicado 05 de Agosto
Me suscribí en su momento, entiendo que el monto es mínimo pero no puedo pagarlo más. No encuentro la manera de dar de baja
Solucionado 21 de Abril
Problemas económicos me obligan a economizar por lo que decidí dar de baja mi suscripción.
Publicado 05 de Marzo
Le di de baja al destape el mes pasado enero [números] y me siguen mandando la boleta no me quieran meter la mano en el bolsillo. Así pierden la credibilidad mas si navarro se quiere postular a la política
Publicado 25 de Febrero
Cancele el pago de una suscripcion a el talar producciones, cargada a mi tarjeta de debito. No estoy suscripta al destape desde hace varios años. Acabo de descubrir que me cobran [números] pesos por un servicio que no quiero ni uso, y lo hace por mercado pago, la empresa de un patriota redicado en …
Publicado 27 de Diciembre
Me estan cobrando una suscripcion a talar producciones. Hace mucho tiempo me "desuscribí" sin embargo descubro que no han tomado noticia de esa baja desconoci el pago de dicha suscripcion y mercado pago, la empresa de un patriota, me reclama que haga efectico ese paga para no tener problemas con m…
Publicado 27 de Diciembre
Quiero dar de baja mi suscripción, gracias por todo, saludos cordiales. Juan
Solucionado 17 de Noviembre
No puedo seguir pagando mi suscripción, soy jubilada . Este mes vinieron debitadas 5 cuotas juntas
Publicado 03 de Octubre
Necesito la información para proceder a cancelar la suscripción a el destape. He enviado mensajes por whatsapp y correos electrónicos a dicho medio y no obtuve respuesta alguna. El cobro lo realiza mediante la tarjeta de crédito, que viene facturado como: merpago el talar. no hay información …
Solucionado 16 de Setiembre
Quiero que tengan en cuenta que a partir del mes de setiembre he cambiado mi banco donde cobro mi jubilación y donde el destape descuenta mi suscripción. Por eso necesito me indiquen que datos debo pasarles del nuevo banco.
Publicado 16 de Agosto
Me suscribí hace años, cuando el destape web empezó. Luego me di de baja y luego de un par de años sorpresivamente me volvió a aparecer el cargo por la suscripción en mi tarjeta de crédito sin que yo lo autorizara. Ahora no encuentro la forma de darme de baja. Por favor, ayuda. Mil gracias
Publicado 11 de Agosto
Quiero desuscribirme para no seguir pagando y no puedo hacerlo
Publicado 28 de Julio
Me inscribi en el [números] aproximadamente y en el [números]/[números] me di de baja, ahora mercadod e pago me reclama la supcripción de $[números] de mayo [números], de una tarjeta que ya no poseo mas!! y me obliga a abonar.
Publicado 07 de Junio
No puedo gadtar más plata
Publicado 05 de Mayo
Deseo desuscribirme de la cuota que via mercado pago se me descuenta en mi tarjeta de credito, se me descuenta directamente y no encuentro el modo de quitar la suscripción. ya no puedo ingresar a eldestapeweb porque no reconoce ni mi usuario ni la contraseña y cuando pongo recuperarla, me contesta…
Publicado 01 de Mayo
Hace meses que anulé mi suscripción a el destape y me siguen descontando en mi tarjeta de crédito con el nombre de el talar producciones. Reitero por acá que quiero que anulen mi suscripción.
Solucionado 24 de Mayo