Reclamo a El Destape Web
Cancele el pago de una suscripcion a el talar producciones, cargada a mi tarjeta de debito. No estoy suscripta al destape desde hace varios años. Acabo de descubrir que me cobran [números] pesos por un servicio que no quiero ni uso, y lo hace por mercado pago, la empresa de un patriota redicado en el exterior. Mercado pago, me reclama el pago!!
vi además que el costo de la suscripcion es de [números] pesos, no hay ninguna a [números]. Como quiero pensar. Que es un error u omision les pido que me den de. Baja y dejen de cobrarme por un servicio que no quiero ni uso
muvchas gracias
Darme de baja
Quiero darme de baja , ya no puedo seguir contribuyendo más, debido a mi caótica situación económica. por favor les pido me den de baja. desde ya muchas gracias
Economía caótica
Buenos días, quiero darme de baja con respecto a mi suscripción, ya no puedo seguir contribuyendo, porque mi situación económica es caótica. cómo debo hacer ? ya no puedo seguir pagando
Quiero dar de baja mi suscripción
Quiero dar de baja mi suscripción y no encuentro la forma de que atiendan el reclamo
CELIA M
Porque no he recibido respuesta
CELIA M
Pienso que son unos chantas, porque ya les pedi que den de baja mi suscrición (cosa que hice ya en ****) y siguen escribiendo para pedirme que les pague. La "opción" dar de baja no es accesible