Contactar a El Destape Web

5 Feb. 2026 12:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a El Destape Web

Baja al debito

Deseo dar de baja a un aporte voluntario, a la empresa talar producciones. Espero una respuesta muchas gracias sandra m. [nombre]

Publicado 02 de Junio

Modificar suscripción

Necesito de manera urgente modificar la tarjeta con que estoy suscripta y no encuentro el modo de hacerlo y no recibí respuesta de ellos por mail ni por messenger de <a href="/facebook">Facebook</a> muchas gracias

Publicado 26 de Mayo

No puedo pagar mas la suscripcion

Lamentablemente, por problemas economicos tengo que dar de baja mi suscripcion por $[números].- les agradeceria que a partir de ahora no me cobren a traves de mi tarjeta de credito. Gracias

Publicado 22 de Mayo

Baja de suscripción

Quiero dar de baja la suscripción y no tienen un contacto o teléfono cómo para hacerlo. En <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> tampoco atienden, que es dónde a través de débito automático realizo él pago

Publicado 16 de Mayo

Dar de baja

Necesito lamentablemente dar de baja la ayuda económica a la empresa y no se como hacerlo me podran ayudar?

Publicado 15 de Mayo

Baja de subscripción

Buenas noches! quiero dar de baja la subscripción mensual necesito si por favor me pueden explicar cómo gracias

Publicado 17 de Abril

Baja pago a el destape dos cuentas

Informé que visa dio curso a mi pedido dando de baja esos dos pagos mensuales. <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> también, pero <a href="/banco-ciudad">Banco Ciudad</a> sigue descontando ese importe. Espero respuesta. Ya he informado con detalle de esta situación. Gracias

Publicado 03 de Abril