Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a El Destape Web
Jose M
Estoy de acuerdo con el diario digital el destape, pero hoy ya no quiero seguir suscripto y no encuentro forma de cancelar la suscripción.
Solucionado
14 de Julio
anadaleoso
Necesito dar la baja, por cambio de tarjeta
Publicado 08 de Junio
Sandra M
Deseo dar de baja a un aporte voluntario, a la empresa talar producciones. Espero una respuesta muchas gracias sandra m. [nombre]
Publicado 02 de Junio
Victoria
Necesito de manera urgente modificar la tarjeta con que estoy suscripta y no encuentro el modo de hacerlo y no recibí respuesta de ellos por mail ni por messenger de <a href="/facebook">Facebook</a>
muchas gracias
Publicado 26 de Mayo
Adriana R
Lamentablemente, por problemas economicos tengo que dar de baja mi suscripcion por $[números].- les agradeceria que a partir de ahora no me cobren a traves de mi tarjeta de credito. Gracias
Publicado 22 de Mayo
González D
Quiero dar de baja la suscripción y no tienen un contacto o teléfono cómo para hacerlo. En <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> tampoco atienden, que es dónde a través de débito automático realizo él pago
Publicado 16 de Mayo
rebolloc
Necesito lamentablemente dar de baja la ayuda económica a la empresa y no se como hacerlo me podran ayudar?
Publicado 15 de Mayo
Stella M
Quiero darle de baja a la subscripción del destape.
Publicado 30 de Abril
Gdanskycar
Buenas noches! quiero dar de baja la subscripción mensual necesito si por favor me pueden explicar cómo
gracias
Publicado 17 de Abril
Clorinda G
Informé que visa dio curso a mi pedido dando de baja esos dos pagos mensuales. <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> también, pero <a href="/banco-ciudad">Banco Ciudad</a> sigue descontando ese importe. Espero respuesta. Ya he informado con detalle de esta situación. Gracias
Publicado 03 de Abril