Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a El Destape Web
OLGA C
Tengo solo un débito automático de $ [números] con el destape. Cancelé el otro y veo con disgusto que en el resumen de cuenta de octubre aparecen dos débitos. Me comunique con el destape y ellos solo tienen un débito. Me pueden informar porque siguen haciendo dos débitos y donde va ese dinero que e…
Publicado 01 de Noviembre
javier P
Quiero dar de baja la suscripción del destape web.-
Publicado 31 de Octubre
Estela N
Pagué la última cuota a $[números]. Lamentablemente no puedo continuar con mi suscripción a el destape. Pido la baja. Gracias.
Solucionado
09 de Noviembre
gladismazz
Solicitar baja a la suscripción mensual
Publicado 30 de Octubre
oemoretti
No me interesa la política
Publicado 28 de Octubre
Néstor G
Yo no lo autorice para que me instalen el destape no es de mi agrado falta ética
Publicado 27 de Octubre
Monica P
Quiero desuscribirme. No quiero recibir mas notificaciones
Publicado 21 de Octubre
bloise
Estoy intentando dar de baja mi suscripcion al destape web y no tengo respuesta a mis pedidos.
me parece increible que ocurra esto.
resultan ser poco confiables.
Publicado 11 de Octubre
Luis A
Hola buenas tardes deseo desuscribirme de el destape web, ya que se hacia por debito automatico de mi tarjeta visa terminada en [números]. Porque le tuve que dar de baja por problemas presupuestarios. Gracias
Publicado 11 de Octubre
Susana E
Yo me suscribi, pero en este momento no puedo continuar abonando la suscripción y además ahora aumentó un 33% y yo ya no puedo ni con lo que pagaba hasta la fecha, necesito des-suscribirme y quiero hacerlo inmediatamente, gracias
Publicado 08 de Octubre