Reclamo a El Bazar Digital
Realicé una compra por un producto en w***elbazardigital.com ; ya que estaban muy bien puntuados en Mercado Libre pero tienen página particular y el producto salía $4.[números] menos en su página.
compré un Disco para mi comp***dora con la que trabajo, el 16/08; no me pidió que pague hasta finalizar [números]% la orden. Luego de la orden me pidió realizar el pago.. Y luego de pagar tenía que si o si registrar el pago (de la totalidad del producto según figuraba en la página) como anticipo.
tenía que entrar a mi cuenta en su pag, donde tienen un sistema imposible de entender.. Donde tenes opciones de: ordenes / productos ordenados / anticipos sin pagar / pagos anticipados / etc etc; todo eso de mi cuenta particular.
la compra la realicé el 16/08; desde entonces me cansé de llamar por teléfono y no recibir respuesta, de escribir por Whatsapp y que me respondan medio día después con 3 palabras como "su producto está en aduana" (cuando en la página dice que sigue en tránsito desde eeuu hacia arg) o "se le entregará en la fecha que decía al momento de la compra" esa fecha no está especificada en ninguna de las 6 solapas que tiene mi cuenta en su página.
la orden [números] me costó $[números].00 que invertí en mi comp***dora para poder trabajar. Nadie me da una respuesta concreta por ningún medio, me cansé de mandar mails, escribir para que se contacten conmigo, llamar, escribir vía whatsapp. Me siento completamente e*****da y quiero la devolución urgente de mi dinero si no se me va a entregar el producto en los próximos días.
siempre me pareció raro, que el pago de la totalidad del producto haya que registrarlo si o si como anticipo. No toman ningún pago, sin que antes el cliente lo registre como anticipo; tampoco me explicaron el por qué de eso cuando les pregunté.
Mala atención
Yo a estos g@rcas siempre les tuve desconfianza, me deben recordar con el nombre gito en los mails, (seguro que se acuerdan) hubo un tiempo que usaba la plataforma para comprar cosas y lo hacía casi siempre por subasta, luego de un tiempo sacaron la opción, perjudicánd…
El equipo no cumple las especificaciones,
Ya lo expliqué con detalle en los reclamos anteriores,
Aerogenerador no carga batería
Compré por ml. un aerogenerador de 48v [números]w. El tema es que el mismo no llega a generar 48v, por ende no carga la batería, con muchísimo viento llego a medir 30 v. y por ende 0 amperes de carga. el mismo no tiene identificación ni especificación alguna, …
María L
No me solucionaron mi problema, pasaron 17 días más después de que generé mi reclamo aquí hasta que me lo entregaron.. obviamente, sin información clara.