Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Que dejen de hostigarme como deudora y que cobren la cuota los 10 como es

Debían debitarme el importe de la cuota el 10/12. Primero me llega un sms que debitarán el 7/12, despues otro que debitarán el 10/12. Hasta la fecha no han debitado la suma y por mails me hostigan mandandome morosidad o este tipo de mails:
es el momento !
antes que termine el mes, 80% de descuento en la cancelacion anticipada de su deuda.
consulte sin compromiso a mi Whatsapp [números].
aguardo su contacto para poder ayudar.
realice el pago y envieme foto del ticket o comprobante.
( si ya se comunico para tomar la promocion simplemente desestime este mensaje )
las opciones de pago:
1)transferencia a banco comafi
cuenta: [números]
cbu: [números]
patagonia cred
cuit : 30-[números]-4.
sucursal [números]
2) Pago Facil
con su dni mas el monto a cancelar debe indicar que el pago lo hace a patagonia cred s.a
3) rapipago debe indicar que realiza un pago a protagoa cred informando su $ dni y el digito de verificación que es : . En caso de que le pidan código de la empresa [números]
una vez efectuado el pago envía foto del comprobante al whatsapp del que le escribo, si no es recepcionado debe hacerlo al mail fede.lat@efectivoahora.com o nos puede llamar a el # [números] int 2 y pregunta por mi
* cancelacion anticipada: termine su credito en 1 pago con el 60% de descuento , su consulta no molesta.
federico dominguez
ejecutivo de cobranza
efectivo ahora
whatsapp: - [números]
@: fede.lat@efectivoahora.com
www.efectivoahora.com
y yo no les debo absolutamente nada atrasado solo deben cobrar la cuota

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Sonia! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Sonia R

Se contactaron vía telefónica, aduciendo que hubo un error de sistema. Que no existía tal morosidad. En lo sucesivo no volverán a molestarme con mails de este tipo intimidatorios, me pidieron disculpas

Más reclamos hacia Efectivo Ahora