Contactar a Educatina

26 Oct. 2025 14:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Educatina

[SOLUCIONADO] Baja de la suscripción

No encuentro donde ni como dar de baja el servicio de educativa. Termino la suscripción que contraté, se renovó automáticamente y me la siguen cobrando.

Solucionado 20 de Enero

Baja

Hola quiero dar de baja comencé la prueba gratis y me están cobrando.

Publicado 21 de Junio

[SOLUCIONADO] Educatina estafa reiterada

En el [números] me empezó a venir un debito automático a su nombre en julio hice desconocimiento de compra y cambiaron mi tarjeta. Por una año estuvo solucionado el problema y este año me volvió a venir como debito desde agosto. En diciembre me bloquearon la tarjeta y me dieron un plástico nuevo m…

Solucionado 14 de Marzo

Educatina ELIMINAR POR FAVOR

Quiero eliminar mi cuenta, nunca pague, solo me registre, no quiero usarla, no la uso y ni la he usado, no quiero pagar y quiero que me dejen de llegar notificaciones

Publicado 21 de Febrero

No puedo ingresar a la plataforma y tampoco tienen la opción para darse de baja

Realicé recientemente el pago de la plataforma, y no puedo ingresar a la cuenta. he estado tratando de comunicarme ustedes desde el martes, y me ha sido imposible. He escrito por email, por redes sociales, etc, y ninguna respuesta aún. pueden por favor indicarme si será posible que se active la…

Publicado 10 de Febrero

[SOLUCIONADO] Baja educatina

No puedo darme de baja de Educatina. Además tampoco puedo entrar a la web. Me sale automáticamente un mensaje para inscribirme a 30 días de prueba.

Solucionado 01 de Febrero

[SOLUCIONADO] Renovaron automáticamente por medio de mi tarjeta de crédito el abono a educati

Buenas noches,hace 2 años aproximadamente pague una subscripción anual a educatina.en el año [números] y [números] la renovaron automáticamente ,situación que no avisaron ni consultaron .no quiero mas el servicio,no lo utilizo ,por eso me molesta el gasto que generaron en mi tarjeta de crédito..

Solucionado 08 de Febrero