Desuscribirme, cancelar mi cuenta
Deseo darme de baja, de suscribirme, ya no uso el servicio y me siguen descontando. No encuentro ningún link para desuscribirme o cancelar mi cuenta.
Publicado 26 de Octubre
Publicado 26 de Octubre
Quiero cancelar la suscripción y he 3scrito varias veces y siguen cobrándome
Publicado 13 de Setiembre
Buenas tardes, he usado este servicio desde julio del [números], cuando me empezaron a cobrar el primer mes seguía con acceso a la plataforma, pero no fue hasta el siguiente mes que justo después de cobrarme me bloquearon de la plataforma, además de no poder cancelar el plan, mas les vale que busqu…
Publicado 17 de Agosto
Deseo cancelar la suscripción mensual
Publicado 13 de Agosto
Buen día. La plataforma educatina me cobra pero no me deja ingresar a los cursos. Por favor quiero darme de baja en la subscripcion.
Publicado 31 de Marzo
Buenos días, me están cobrando y no puedo ingresar a la pltaforma. Es algo que ya me había ocurrido. Además, me cobran dos veces en la tarjeta. necesito una solución.
Publicado 15 de Enero
Mi hija hizo esta suscripción y ahora no se cuerda con que cuenta lo hizo hace año me están descontando cambie de tasrjeta y sigue como doy de baja
Publicado 26 de Noviembre
Quiero dar de baja la suscripción y no me dan ninguna solución. no puedo hacerlo desde la tarjeta de ualá y se debita automáticamente. No puedo usar mi tarjeta tranquila porque siempre se debita sin falta y ya ni siquiera me sirve el servicio de educatina.
Publicado 29 de Octubre
No he dado de alta a la suscripción y me han cobrado dos meses [números],65€. Me gustaría que me devolviesen el dinero, por favor.
Publicado 29 de Mayo
Me están realizando cargos por una suscripción que no deseo. No recuerdo haberla contratado, pero no discuto los cargos que me han hecho hasta ahora. Lo que deseo es que me den de baja definitivamente y no me cobren más suscripciones. No me es posible encontrar como cancelar la suscripción, lo que …
Solucionado 04 de Junio
Me cobraron la anualidad y nunca me dieron acceso a la plataforma ni pude usarla, pero siguen cobrando. Un fraude total!!!
Publicado 14 de Agosto
No me dan de baja una suscripción gratuita y me estan cobrando sin usarla. Una locura.
Publicado 18 de Junio
Buenas tardes, están cobrando y no puedo ingresar a la plataforma. Ya hace varios días, que me comunico y no obtengo respuesta.
Publicado 17 de Junio
No me deja ingresar y estan cobrando, hace 2 meses ya estoy con ese problema..
Publicado 04 de Junio
Solucionado 16 de Mayo
Es imposible encontrar un boton u opción para dar de baja la subscripción del servicio en la página de educatina. Te cobran el servicio mes a mes, y vos sin poder gestionar la baja del mismo porque no hay manera de hacerlo. Ni siquiera hay canales de contacto oficiales. ¿esto es ilegal no?
Publicado 08 de Mayo
Me registre en la plataforma el primer mes me permitió el acceso y sin problema, hice el pago, a partir de ahí no me deja acceder y ya son dos meses cobrados por un servicio que no recibo, he mandado mensajes por correo y la única respuesta que dan es que lo van a revisar , no me interesa mas el se…
Publicado 23 de Abril
Solicito cancelar servicio
Publicado 17 de Febrero
Necesito darme de baja y no encuentro como hacerlo
Publicado 11 de Febrero
Quiero dar de baja el servicio. Ya no lo uso
Publicado 11 de Febrero