Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Sobrefacturacion falta de revision de medidor

Estan enviando la factura con los mismos valores del mes anterior. No llego a [números] kwh pero ellos me facturaron [números]. Nunca vienen los supervisores y nunca hacen la medicion.
nunca llegue a semejante consumo y tengo prueba de todas las facturaciones anteriores. Existen vecinos que tienen el mismo problema, evidentemente estas haciendo fraude con la facturacion y no tenemos como resolverlo. Edesur solo te da un numero de reclamo y no resuelven nada. ya no podemos pagar la luz y nos de un valor de $ [números] ahora nos viene $[números].00

• Angel Q

Verficar si la factura tienen el código E (de estimado). Reclamar por facturación dolosa adjuntando estadística de consumos.
    Anotar el estado del medidor y contrastarlo con lo indicado en la factura. Puede ser error de lectura
    Todos los reclamos con copia al Enre, y eventualmente a defensoría del consumidor, particularmente si es dolosa

• Analia B

tiene la R de leido, y ya fui a defensa del consumidor, ni bola me dieron, yo solo quiero tarifa social gano 16.***$ y pago ****$ de alquiler, entro dentro de los 3 sueldos basicos de un jubilado, no se xq no me lo dan. seguro q a los de los country se lo dan.

• Analia B

hola, vivo sola, no tengo ni aire, alquilo, trabajo todo el dia, no estoy casi nunca, pagaba ***$ de luz y pase a pagar ***$, imposible, reclame en edesur y no me dan solucion, sigue viniewndo la factura con ***$!!! reclamo numero q ****-*******.

• Angel Q

Hace lo que indique mas arriba

• Fernando C

No pierdas el tiempo con la empresa, si estas seguro, andá a tribunales y hace la denuncia penal por es ta fa

• napodavid

Gracias...si eso estamos haciendo, tengo familiar abogado que esta verificando el caso. Saludos

• napodavid

Aun la situacion no fue arreglada.

• danieladri

Hola me paso lo mismo. Informe y no venian. Ahora vinieron y el supuesto tecnico informo 37mil de consumo (y mi medidor decia ****) estan locos. No se que hacer. Estoy desesperada. Por favor alguien que me de una mano.

Más reclamos hacia Edesur