Reclamo a Edesur
Mi ultima factura fue de [números]$ y ahora me llego una de [números]$ fui a la oficina y me dijeron que tengo que pagarlo que lleve foto del medidor despues de rastrear cual es mi medidor ya que vivo en uno de varios duplex desconecto todo y veo que el mio tiene un ritmo mas rapido que el resto y solo tenia funcionando la tele y la heladera. Un galpon vecino con maquinas paga [números] $ !! como puexo gastar mas que ellos?
[SOLUCIONADO] Pague con debito la factura y aún me figura como impaga
Pague con Débito la factura de EDESUR el día viernes 19. Siempre lo hice y sé perfectamente que impacta en el momento. Me comuniqué telefónicamente con la Empresa y ahora aducen que puede tardar hasta 72 horas o más en verse reflejado el pago. Si ellos tienen problem…
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Roxana A
Cuando fui a edesur me pidieron foto del medidor pero la tapa plastica no lo permite. Mande una nota por la web me dijeron que para ellos esta todo bien. Ahora llame a un matriculado y apagando mi llave termica el medidor sigue andando!! Iré de nuevo veremos que dicen ahora.
Roxana A
Edesur quedo en enviar alguien a verificar el medidor, el empleado que vino abrio la tapa miro el medidor y se fue , eso claramente demuestra el nivel tecnico , eso lo hace cualquier persona claramente edesur no tiene intención d3 verificar nada en absoluto.
Roxana A
Lejos de revisar el medidor y su funcionamiento solo me ofrecen un plan de pagos de la suma original