Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Sobrecargo de edesur en la factura

Me llegó la factura de edesur con un monto que no corresponde ([números].[números],23) y dice que gaste [números] kwh en 62 días,como es eso posible y la factura viene todos los meses,además el mes pasado y el resto del año pago (32.[números],93) dónde gasto [números] kwh.llamo para que alguien me explique y nadie te atiende,no es obligatorio que una persona atiende para mejor atención? además hay cargos en la factura que no se explican con claridad y cobran exageradamente,no tengo opción de ir a una sucursal ,la titular es mi suegra y es discapacitada ..la factura vence el 18 del corriente,como puedo solucionar este problema,me están cobrando 6 veces más..
un dato importante es que los controladores no pasan ,lo se xq tienen que tocar timbre para darle acceso al lugar

• ferchu

tenes que hacer el reclamo en enre, busca en google: enre Reclamar por error de facturación, es online y es gratis . en edesur no te van a dar bola, La ley dice que si el consumo aumenta un 75% debe asumirse que hubo un error.

Más reclamos hacia Edesur