Reclamo a Edesur
Me llegó la ultima boleta de edesur x consumo
de marzo $[números].[números].72.- casi me infarto !!! cuando regularmente todos los meses pago $[números] a $[números] promedio, me dicen que son notas de debito xq me facturaron solo los cargos fijos y no mi consumo, pero bien q en la boleta dice total d consumo ..ej [números]kw otro mes anerior 91kw y [números]kw.... ahora me salen que consumí [números]kw... Con fecha de corte el 5/6 y no me danturno presencial hasta desp del 8/5 no hay caso de esta e***** me ofrecen que pague y no hay nada que hacer.. Xfavor necesito ayuda
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Irma R
Hola, Edesur insiste que la factura por $***mil es correcta ya que midieron mal el estado del medidor durante 1 añi y ahora la quieren cobrar yodo junto. PERO LOS RESPONSABLES DE HACER MAL EL TRABAJO O ANOTAR MAL LOS NUMEROS SON EMPLEADOS DE EDESUR, nunca quieren perder nada. Estoy muy desconforme por la falta de responsabilidad
Silvana
Hola! a mi me hicieron lo mismo, estoy tratando de que defensa al consumidor me de una respuesta
Irma R
Hora me llegó otra factura por $***mil Dios mio,
Yo fuí al Enre me dijeron q pague lo que siempre venia pagando aprox $**** cada mes !!!! Pero el Enre tiene q darte una autorizacion para que no te corten la luz