Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Reclamo por verificación del consumo que señala el medidor

La factura a pagar en mayo vino con un consumo de [números]kwh.
la factura a pagar en junio con el mismo consumo.
la factura a pagar en julio con un consumo de [números]kwh. Aumento que se puede comprender por el invierno y el uso de la estufa.
la factura a pagar en agosto vino también con un consumo de [números]kwh.
la factura a pagar en septiembre vino con un consumo de [números]kwh que no hay modo de justificar dado que el uso de electricidad fue el mismo que en junio y julio. Y es más del doble. Un consumo imposible para un departamento de dos ambientes con heladera, estufa, computadora y lamparitas. Fui a reclamar y me dijeron que si el medidor marcaba eso era eso. En octubre me llega nuevamente una factura de un consumo de [números]kwh. Tengo derecho a una verificación del medidor.

• Asuka H

Presenté reclamo en el ENRE. Allí revisaron las facturas y el historial de consumos y decieron que había que hacer una objeción por "consumo desmedido en vivienda particular"en las cuatro últimas facturas: las correspondientes al período 3 y 4. De esas 4 facturas, desgraciadamente, yo ya había pagado 3. La 4 factura puedo no pagarla o hacer un pago voluntario. Edesur no podrá cortar el servicio mientras esté vigente el reclamo del ENRE y no haya una solución respecto a este registro erróneo de consumo.

• Asuka H

Edesur no vino a revisar el medidor. Ni tampoco notificó como corresponde su posición. Tuve que ir a las oficinas de Edesur y me dijeron que no daban lugar al reclamos sin ninguna explicación y que si no estaba conforme debía ir nuevamente al enre.

Más reclamos hacia Edesur