Reclamo a Edesur
Tengo un reclamo hecho en edesur x objeción de consumo del 21/6/16 n°r[números]-[números],y otro en el Enre n°[números] y un pronto despacho presentado el 21/11/19.aclaro q hasta la fecha estoy abonando el consumo del mes,según me indicaron en edesur,pero desde esa fecha me siguen mandando en la boleta una deuda de más de 26.[números]$,q me dijeron q era x un problema de facturación q se iba a solucionar.esto se agravó este mes 7/20,ya q de un consumo de [números]$ q aboné el mes pasado la nueva boleta me indicaron x "twitter"debo pagar [números]$,sin poder verificar en la pag.ni x boleta,ya q no enviaron éste mes la misma,y la pag es imposible acceder.sé por comentarios q no soy la única con éste problema.quiero aclarar también qué soy jubilada y me es imposible seguir con éstos pagos y moverme para seguir haciendo colas por los reclamos.agradezco desde ya si me pueden asesorar a qué no puedo abonar un abogado. Muchas gracias.
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Maria L
No me contestan!!!