Reclamo a Edesur
Muy bnos dias... Mi nombre es omar moreno ... Hablo por el nro de cliente [números]_9.. Al nombre de arturo [nombre] moreno..... Mi reclamo es q en el dia de ayer se efectuo el pago de [números].56 ... Y al mismo tiempo llego la orden de corte con orden de corte para el dia de hoy 11.05.17.... Solo pido q me puedan solucionar esto q reclamo .. El pago se efectuo en un Rapipago Desde ya lo saludo muy atte.
vinculo fliar hijo
del titular.
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Liliana V
El lunes 8de mayo **** a las 16y40hs costaron la luz en Castro Barros al **** y sus alrrededores . Volviendo eol msuministro el dia 9 del corriente mes de mayo alrrededor de las 6hs . Desde que volvio la luz la dieron con bajo voltage .No hay modo alguno que ATIENDA ALGUN SER HUMANO EN EDESUR PARA HACER ESTE RECLAMO . Ya que van a PERJUDICAR ELECTRODOMESTICOS .DIERON LUZ PERO AL SER DE MALA CALIDAD y NO PUDIENDO HACER ESTE RECLAMO DEJANDO CONTANCIA DE ESTE MAL FUNCIONAMIENTO . De ser PERJUDICADA en ALGUN ELECTRO DOMESTICO ... QUE CONTANCIA QUEDA DE LA MALA CALIDAD DEL SERVICIO ??? ESPERO RESPUESTA A ESTE PROBLEMA CAUSADO POR MAL SERVICIO . GRACIAS