Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Ncesito contactarme

Hace dos mese que estoy reclamno una facturacion exesiva y no recibo solucion para poder hacer el pago real y se me suman facturas y no me hacen los pagosn parciales. Me enviaron esto y no tuve mas respuesta.
contacto n° [números]

estimado cliente:

tenemos el agrado de dirigirnos a ud. En relación a su comunicación a través de nuestro mail.

sobre el particular, le informamos que nos encontramos realizando las indagaciones correspondientes, a fin de poder brindarle una pronta respuesta al problema planteado. Por tal motivo, hemos generado el requerimiento n° [números] para su tratamiento.

es importante destacar, que una vez finalizadas todas las verificaciones del caso, recibirá en su domicilio la resolución correspondiente por escrito.

para optimizar la gestión sobre este u otros temas, quedamos a su disposición a través de trámites online en nuestra página web w***edesur.com.ar, en nuestro servicio de atención telefónica comercial [números]-[números]-[números], de lunes a viernes de 8 a 17 hs o nuestras redes sociales vía Twitter en @oficialedesur en Facebook edesurargentinaoficial las 24 hs. Todos los días del año.

sin más, se despide cordialmente,

[nombre]

necesito solucionar el tema , estoy muy preocupada

Más reclamos hacia Edesur