Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Nadie de edesur nos ha contestado, ni telefónicamente, ni por mail

En el día de ayer, 14/3/21, a las 19hs. Se cortó la luz, haciendo primero un “chispazo”, apagándose y prendiéndose, varias veces y quedando luego sin servicio. Llamo a edesur a las 19:05hs, me dan reclamo n° [números], fui atendida por el sr. Juan [nombre], este reclamo fue hecho “por falta de suministro”.unos minutos más tarde, vuelve la luz en forma intermitente, venía y se iba.llamo a edesur. Esta vez solicité reclamo como “emergencia calle”, ya que cuando mi esposo salió a bajar las térmicas, la caja de alimentación en el poste, hacía chispazos.el domingo anterior (7/3) también nos quedamos sin energía y al salir nos encontramos con la caja chispeando, y ese día vinieron a las 00:25hs. En ese tramo de tiempo hicimos las siguientes llamadas: 19:37hs. Llamada a “emergencia calle” reclamo n° [números], la persona me dijo “mi nombre es juan” y me cortó.
20:35 [números], atendió fernando carballo 20:41, volvimos a llamar pero nos pasaron el mismo n° [números] y no me dieron el nombre y una vez más me cortaron.empezamos a sentir olor a plástico quemado y aunque teníamos las térmicas bajas aparecía una luz tenue en las lámparas que aún no se habían quemado.fui a edesur en monte grande.me atendió un hombre que estaba en la garita de acceso, le expliqué lo que nos estaba pasando, trajo a otro hombre a quien me pidieron le explicará nuevamente todo y procedió a llamar a la sede que edesur tiene en lomas de zamora. Me dijo que prontamente llegaría una cuadrilla a mi domicilio.cuando llegué a mi casa, ya estaba una cuadrilla (serían aproximadamente las 21hs).no nos quisieron decir sus nombres pero eran 2 hombres que vinieron en un utilitario fiat fiorino blanco, con capot azul y patente gdk [números].estas personas nos dijeron “que estaba la masa floja". Equipos quemados:
1 tv led 32”hd smart tv marca noblex.
1 play station 4.
2 cargadores de los celulares, (marca motorola turbo power para moto g6).
1 cargador de notebook dell latitude [números] 65w.
17 lámparas led de 9w

• ADRIANA F

Ni siquiera me recibieron el reclamo, y me dieron un teléfono, al que nadie contesta.

Más reclamos hacia Edesur