Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Estoy sin luz y la medicacion necesita refrigeración

Hola, todos los meses pago rigurosamente mi factura de edesur antes de la fecha de vencimiento. En el día de hoy 29/11 desde las 11hs que me encuentro sin luz, son las 21:57h y todavía estamos en veremos, y digo estamos porque tengo un hijo el cual tiene diabetes, y du medicación ( insulina) debe estar refrigerada. Quien se va a hacer cargo si dicha medicación pierde la cadena de frio??? estamos hablando de cajas de insulina, q su valor ronda los $[números]. Éxito una solución y respuesta urgente.
mis vecinos tienen luz, por ej los del frente, al lado. Vivimos en un complejo de 9 dtos de los cuales 2 tienen luz y vivimos todos en la misma numeración diferente dpt. He realizado en el dia varias veces el reclamo por mj de texto y mis vecinos han llamado y desde las 11h nos indican, trabajando en el inconveniente. Una vergüenza... Esto esta pasando en la calle castro, entre incla y av .garay. Barrio boedo.

• Lorena P

Más de 24 horas sin luz, ante los reiterados reclamos, su repuesta siempre la misma, supuestamente mas de 24 hs tratando de solucionar el problema. Lo gracioso q a vecinos a las 5 h ya les había vendido luz.

Más reclamos hacia Edesur