Reclamo a Edesur
Hace 3 días que estoy sin luz.
soy paciente inmuno deprimido y ya hice reclamos a edesur al enre etc.
mienten diciendome que van a arreglar el servicio a determinada hora que nunca cumplen y siguen pasando los días.
tengo que viajar todos los días para guardar la medicación oncologica ya que no puede perder la cadena, se frío.
en el corte de meses anteriores donde estuve más de una semana sin luz el enre me comunicó que me debían descontar los días sin servicio en la factura.
ya me vino la factura y no solo. No me descontaron si no me cobraron el doble.
una verdadera, e*****.
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Claudio H
Hubo dos cortes prolongados de días completos.
Uno en febrero y el otro la semana pasada.
Ya devolvieron.la energía pero en la última factura no me descontaron los días sin servicio pese a, que el Enre me aseguró que así sería.
No se hacen cargo.
Claudio H
No tuve ninguna respuesta.