Reclamo a Edesur
Somos vecinos de la zona de Caballito (Av. Donato Alvarez [números]) y el problema son los continuos cortes de luz ( y posteriormente agua) que sufrimos cada vez que hay exceso de consumo. Estoy viviendo en este edificio hace 1 año y medio y facilmente hemos sufrido 5 o 6 cortes de luz de hasta 4 días de duración algunos. La verdad es que necesitamos una solucion permanente y definitiva a la demanda de energía que existe en la zona.
Esta zona pertenece a Edesur.
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Daxiel L
Nos somos de Almagro mexico al ****, y de rifa o de rafa nos bajan una faz de la tres que debemos tener por fuerza motriz, ya van tres días (no seguidos así, en una semana) zona EDESUR, buscamos también una solución permanente
Romina G
Mis viejos viven en Almagro y la semana pasada solo tuvieron luz un día, el servicio es cada vez peor y no te dan ninguna solución.