Reclamo a Edesur
Hola estoy tratando de dar de baja el medidor ya que mi mamá falleció y la persona que alquilaba se fugo dejando una deuda de un año la cual ya pague mande toda la documentación que me solicitaron sin respuesta alguna solicito la baja del medidor [números] cliente [números] esta a nombre de la sra cabrera florencia dni 34.[números].[números] que es la persona que se fue dejando un año de deuda
la dueña de la propiedad era la sra [nombre] norma fallecida
ya presente cert de defunción, declaratoria de herederos con los dni de las mismas
escritura de la casa y demás documentos solicitados sin respuesta
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
María L
No me soluciona el problema
María L
Necesito solicitar la baja del medidor y no logro hacerlo ya que la factura esta a nombre de una inquilina q se FUGO y me dejo deuda la cual ya pague para poder dar de baja el servicio ya que mi mamá propietaria falleció mande toda la documentación solicitada y sigo esperando desde febrero estoy con este tema voy a ir a defensa del consumidor
Gracias
María L
Nadie me da respuesta coherente