Reclamo a Edestinos
Desde el 7 de septiembre estoy intentando cambiar la fecha de mi vuelo y no responden. A partir de ese día he estado mandando mensajes a diario literalmente. E increíblemente nunca responden. Los teléfonos no los contesta nadie, por Facebook no se puede hacer nada, ahora por acá hace 5 días que hablé con ustedes y todavía no tengo nada concreto. Si mi boleto expira y no puedo usarlo, será totalmente responsabilidad de ustedes. Mi boleto expira el 23 de noviembre. Si no puedo usarlo, será totalmente responsabilidad edestinos.
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Edestinos Representante de Edestinos
Buenos días,
si usted ya ha mandado la solicitud de cambio directamente con uno de nuestros agentes, le pedimos que por favor tenga paciencia, le enviaremos la información de la cotización a la brevedad posible.
Freddy V
A la brevedad posible? Tengo 1 mes intentando cambiar la fecha de mi vuelo y no responden por ningún lado. Mi boleto vence en 1.5 meses. Cambiar la fecha de un pasaje JAMÁS tarda 1 mes. Además me dijeron que debo comunicarme con la aerolínea para cambiar la fecha, y no es cierto. Por cuestiones de acuerdos entre aerolíneas y agencias de viajes... son ustedes los que deben tramitar con la aerolínea, no yo. No puedo cambiar directamente, si no lo hubiese hecho desde hace tiempo.
Freddy V
Ahora me dijeron que no pueden cambiar mi vuelo ya qué pasó la fecha del mismo. Cuando intenté 1 semana antes de mi vuelo, cambiar y nunca me dieron una solución. Me decían que era con la aerolínea y no era cierto. Estuve desde el 20 de julio intentando cambiar mi vuelo y el vuelo era el 29 y no me ayudaron. Ahora me dicen “lamentamos mucho la situación pero no puede cambiar ya que no nos permite el sistema hacer cambios”. En pocas palabras me dieron que perdí **** dólares y no hay nada que hacer. Cuando los responsables son ellos, ya que nunca me ayudaron a cambiar mi vuelo antes de que llegara la fecha del mismo. No puedo dar por perdido mi dinero por una mala gestión de esa compañía. Ellos son los responsables y no me están dando una solución.
Gabriela N
BUENOS DIAS, NECESITO CAMBIAR EL VUELO DE REGRESO Y AUN NO ME RESPONDIERON, AUNQUE LO ESTOY HACIENCO CON 6 MESES DE ANTICIPACION. NO HAY TELEFONOS EN BS. AS PARA CONTACTARSE.