Crédito personal
Quiero saber si puedo sacar con crédito personal? con la boleta de <a href="/edenor">Edenor</a>
Publicado 29 de Diciembre
No me prende la luz roja y no puedo hacer recarga estoy sin luz hace 2 dias!!!!! y no responde el medidor prepago!!
Publicado 29 de Diciembre
Hola quisiera pedir el cambio de fase, ya que tengo muy poca tensión en mi casa, tengo [números] cuando tendría que medir [números] o [números]... Se me pueden llegar a quemar los electrodomésticos y necesito el cambio de fase.
Publicado 27 de Diciembre
25/12/21 barrio villa urquoza malísima twnsiónnsubia y bajaba , 1 ventilador y de golpe no tiraba nada y de golpe tiraba mucho, en fin me qiemaeon el smart rv , empezó con rayas ya casi no se ve, quién me lo va a pagar? no entiendo cómo en mismo edificio vecinos tienen 3 slpit frío calor funcionand…
Publicado 27 de Diciembre
No tengo luz y el medidor me dice failed cada ves que quiero ingresar algún código para cargar nesesito que me solucionen este problema lo más rápido posible ya que tengo un bebé y sin luz ase demasiado calor
Publicado 25 de Diciembre
Compre la recarga, dígito los números y el aparato pone en pantalla failed.
Solucionado 28 de Diciembre
Hace más de dos meses edenor realizó el cambio del cable trifásico de ingreso al edificio situado en marical jose antonio de sucre [números], y jamás retiró los desechos y escombros y vallas, producidos por ellos.
Publicado 23 de Diciembre
Hola desde hace 6 días que se apagó el aparato de edenor y no prende no lo puedo cargar y desde ayer que estoy sin luz y no lo puedo cargar porque no me prende el aparato.desde el sábado estoy llamando y no viene nadie del servicio a revisar
Solucionado 05 de Enero
Mi caja de luz hexing, no conecta solo dice; failed, que puedo hacer en ese caso ?
Publicado 19 de Diciembre
Olvidé mí correo y contraseña de edenor digital y no puedo ver mis facturas
Publicado 16 de Diciembre