No carga el saldo
Quiero cargar saldo y me dice fa led
Publicado 13 de Febrero
Quiero cargar saldo y me dice fa led
Publicado 13 de Febrero
Cargo los 20 números del pin y me sale rejet ya se me cortó la luz y no puedo cargar
Publicado 12 de Febrero
Soy de san martín y edenor nos está cortando la luz todos los días. Hacemos el reclamo. Hacen el arreglo y vuelven a cortar. Así hace una semana que son cortes diarios que duran 8 a 12 horas.
Publicado 09 de Febrero
No yegue a recargar mi mide pues extravie el tiket medidor nro[números] cito en calle rio negro [números] barrio guemes de gral rodriguez
Publicado 08 de Febrero
Lo cargue ayer y no tengo luz que hago
Publicado 07 de Febrero
Soy de la localidad de san martín. Pleno centro. Frente a la plaza. Estamos teniendo cortes reiterados. A veces son apagones generales y a veces cortan una fase y después cortan otra. El mes pasado estuvieron rompiendo la vereda, dejaron todo rodeado de maderas y se fueron dejando todo a medio hace…
Solucionado 12 de Febrero
Hola espero respeta porfavor. Mi medidor dejó de funcionar y me dije coneccion fallida. Es prepago, ayuda
Publicado 05 de Febrero
Necesito recuperar un ticket que no llegue a cargar y no me acuerdo mi contraseña
Publicado 05 de Febrero
Me llaman diariamente por una deuda de edenor,nunca. Nunca. Nunca tuve como proveedor esta empresa
Solucionado 20 de Febrero
Hola se me mojo el tiket de la ultima recarga no puedo recargar los numeros se borraron
Publicado 03 de Febrero