Contactar a Edenor

20 Junio 2026 00:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

No puedo cargar credito

Cargo los 20 números del pin y me sale rejet ya se me cortó la luz y no puedo cargar

Publicado 12 de Febrero

Cortes de luz reiterados

Soy de san martín y edenor nos está cortando la luz todos los días. Hacemos el reclamo. Hacen el arreglo y vuelven a cortar. Así hace una semana que son cortes diarios que duran 8 a 12 horas.

Publicado 09 de Febrero

No pude efectuar recarga extravie el tiket

No yegue a recargar mi mide pues extravie el tiket medidor nro[números] cito en calle rio negro [números] barrio guemes de gral rodriguez

Publicado 08 de Febrero

No tengo luz

Lo cargue ayer y no tengo luz que hago

Publicado 07 de Febrero

[SOLUCIONADO] Mal servicio. cortes reiterados

Soy de la localidad de san martín. Pleno centro. Frente a la plaza. Estamos teniendo cortes reiterados. A veces son apagones generales y a veces cortan una fase y después cortan otra. El mes pasado estuvieron rompiendo la vereda, dejaron todo rodeado de maderas y se fueron dejando todo a medio hace…

Solucionado 12 de Febrero

Mi medidor no funciona

Hola espero respeta porfavor. Mi medidor dejó de funcionar y me dije coneccion fallida. Es prepago, ayuda

Publicado 05 de Febrero

Perdí un ticket

Necesito recuperar un ticket que no llegue a cargar y no me acuerdo mi contraseña

Publicado 05 de Febrero

[SOLUCIONADO] Llamados por supuesta deuda

Me llaman diariamente por una deuda de edenor,nunca. Nunca. Nunca tuve como proveedor esta empresa

Solucionado 20 de Febrero

No tengo tiket

Hola se me mojo el tiket de la ultima recarga no puedo recargar los numeros se borraron

Publicado 03 de Febrero