Contactar a Edenor

20 Junio 2026 00:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

Robo

Realice un pago de servicio edenor con qr de mercado pago,me cobró o robo dos mil pesos de más y no figuran en mercado pago

Publicado 04 de Abril

No prende alumbrado

No prende la luz alogena que está frente a mi domicilio. Hace días prende cuando quiere y ya dejó de prender y yo ingreso con una menor y está todo muy oscuro. Gracias

Publicado 01 de Abril

No puedo entrar a mi cuenta de edenor digital

No puedo entrar a la aplicación de edenor digital porque dice que mi número de dni ya esta registrado en una cuenta pero no puedo entrar a esa cuenta en la que estoy registrada

Publicado 01 de Abril

Recuperacion de comprobante de pago

Paguel el dia 18/03/22 a las 10:30 aprox en la zona de palermo un importe por [números] pesos que es el inicio de un convenio de pago cn edenor. El comerciante me diji q fue rechazado pirque edenor tebia caido ese viernes todos los sistemas. (es real porq yo no pude hacerlo por edenor digital) . El…

Publicado 31 de Marzo

Negligencia.pura edenor

Hace una semana con la última lluvia se quebró un poste y contraposte de la luz de la calle cayendo hacia mi casa con los cables de alta tensión bajos. Esta a punto de llegar al.piso. Hice el reclamo...ellos lo cerraron pero no lo solucionaron.solo.dijeron q miraron y anotaron cambiar el.poste. Hac…

Publicado 29 de Marzo

Iluminarias

Reclamo de luminaria ,en toda la cuadra no funciona ninguna luz hace meses bedoya al [números] entre la calle lavadero y vogel la calle vogel también sin ninguna luz ( no están puestos ni los postes de luz ) pagamos impuestos...nos cobran pero nadie se hace cargo del mantenimiento

Publicado 28 de Marzo

[SOLUCIONADO] No funciona el aparato de recarga

Buenas tardes ! mi aparato de recarga no funcióna. se apagó le cargo credito y nunca prende la luz ni roja no verde !

Solucionado 28 de Abril

Alumbrado publico

Hola!!por favor solicito cambio de lámpara de luz por estar quemada y la calle está muy peligrosa y oscura.la columba está en la calle roque saenz peña [números] de billa insuperable.gracias

Publicado 28 de Marzo