No poder recuperar contraseña
No puedo recuperar mi contraseña, me pide verificar mis datos para lo cual me pide la contraseña, circulo vicioso infranqueable. Aparentemente esto le sucede a muchos usuarios.
Publicado 31 de Agosto
Publicado 31 de Agosto
Se me corto la luz y cuando quiero recargar me aparece como falla
Publicado 30 de Agosto
Ise una recarga de edenor y se me estravio el ticket con los 20dijitos como puedo aser para obtener los números
Publicado 29 de Agosto
Con-fail
Publicado 29 de Agosto
No puedo ingresar a edenor digital y tengo que hacer un reclamo. Lo cual me dicen vía telefónica que solo por ese medio se puede hacer los reclamos. Quisiera saber como hago me piden el dni me dicen que tengo una cuenta pero cuando entro a la cuenta no me deja ingresar.
Publicado 23 de Agosto
Hola cargo credito para la luz y no carga.
Publicado 22 de Agosto
Cargue la luz y perdí el papel con el número para ingresar (luz prepago) como puedo recuperarlo?
Publicado 21 de Agosto
Hola no puedo cargar mi medidor prepago me dice fa ,led y no me carga el crédito..
Publicado 20 de Agosto
Hace semanas que hago el reclamo en la empresa edenor de moreno por que en mi casa hay baja tensión desde que unos vecinos se engancharon y sin embargo todavía no obtengo respuesta de la empresa,me dicen que mi reclamo esta gestionado con x número pero nadie vino a revisar el medidor ni me solucion…
Publicado 17 de Agosto
Hay algo que no comprendo! en la boleta de edenor dice que el consumo por 60 días es tanto y me cobra [números] pesos la factura del mes pasado y recién llega la de este mes y me vuelve a facturar por 60 días otros [números] pesos, no gaste todo eso en el periodo indicado! me podrán explicar cómo e…
Publicado 17 de Agosto