Contactar a Edenor

Ha solucionado un 10% de los reclamos

18 Junio 2026 10:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

No puedo descargar la factura digital

Tengo la factura digital electrónica y al intentar descargar la factura dice ah ocurrido un problema al descargar la factura intente más tarde.

Publicado 20 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Descargar factura

Desde hace varios días, entro a edenor digital y cuando quiero descargar mí factura (estoy adhiero a factura digital) sale un cartel que dice: ah ocurrido un error al descargar la factura, intente más tarde. Se acerca la fecha de pago y no tengo la factura en mí poder. Cómo solucionar esto ?

Solucionado 22 de Diciembre

Seguridad

Estamos pidiendo reparación luz de poste de calle, si tener respuestas, el pedido es por seguridad de personas

Publicado 15 de Diciembre

No puedo ingresar a edenor digital

Estuve registrado en edenor digital , no puedo volver a entrar , me dice al digitar documento q estoy registrado , cuando pongo olvide contraseña me dice validar mail lo pongo y me dice usuario no registrado cuando siempre ingresé con ese mail

Publicado 14 de Diciembre

Robo de medidores prepagos por medios oficiales

Con fecha 2 de setiembre la empresa sade me coloca 4 medidores prepagos,los mismos quedan con saldo de luz .con fecha 6 de setiembre [números] hago el reclamo a edenor pues no puedo cargar saldo y me informan que no están habilitados los medidores. Por lo tanto informo por nota la irregularidad de…

Publicado 11 de Diciembre

Cobro sin causa

En la factura me están cobrando en concepto de "otros servicios/productos la suma de $ [números],26 y por consumo eléctrico pago $ [números],24. Es decir me cobran más del [números]% de algo que no contraté ni me indican cuál es la causa conforme art. [números] cccn y ley de defensa del consumidor

Publicado 10 de Diciembre

Cortes de luz

Somos muchos los clientes d edenor,q nos cuesta mucho pagar nuestras facturas.en mi caso ,hablando con mis vecinos,se quejan x la baja tensión,x los productos q se queman y ustedes cómo empresa no se hacen cargo. por otro lado hay muchas personas sin luz,con semejantes lugares,dónde viven personas…

Publicado 09 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Falta de luz y baja tension

Mi reclamo es urgente nadie nos atiende y llevamos varios días con baja tensión somos varios vecinos sin que funcione los artefactos básicos y sin agua estamos nadie da respuesta por ningún medio .

Solucionado 12 de Diciembre