Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Edenor
Ranulfo M
Hice una recarga al medidor prepago de edenor el dia 29/01/'23 por medio tap biletera virtual y hasta el momento no impacta la recarga. Ya habia realizado la recarga por este medio y no tuve inconvenientes
Publicado 01 de Febrero
Alan M
Tengo el medidor prepago pero se tildo y no prende luz roja ni nada lo enchufo en la casa de un vecino para cargarle credito y me dice fail quisiera saber si tiene algo donde lo reinicie
Publicado 30 de Enero
Camila S
Es cansador realizar reclamos. Tengo suba y baja hace meses y no dan solución. Puras gestiones que quedan en la nada. No puedo tener aire acondicionado. Electrodomésticos quemados. Soy la única de la cuadra con ese problema.
Publicado 30 de Enero
Veronica G
Estoy sin luz desde ayer 28/1 me canse de llamar a edenor y hasta ahora 29/1 siendo las 13 25hs no tengo respuesta a mi reclamo...
Publicado 29 de Enero
Veronica G
Estoy haciendo elvreclamo hace una semana en edenor q me cambien la térmica del medidor y no tengo respuesta..hoy ya no tengo luz y no me solucionan nada..en casa viven paciente diabeticos con insulina y no pueden perder frío las insulina
Publicado 28 de Enero
gisela A
No recuerdo el mail para abrir edenor digital nesesito cambiarlo
Publicado 27 de Enero
Susana M
Hola buen día disculpe quería saber si por favor me pueden dar un duplicado de mi tarjeta edenor medidor prepago porque la que tenía se le perdió a mi hijo y no sé cómo hacer para volver a recargar el mes de febrero muchas gracias y disculpen las molestias.
Publicado 23 de Enero
Susana M
Quería saber por favor el nro de medidor para hacer la recarga porque perdí la tarjeta
Publicado 23 de Enero
Viviana S
Es muy difícil que lo recargue una persona mayor
Publicado 21 de Enero
Mabel L
Hola quería reclamar por baja tencion que tengo en mi domicilio al aber vaja tencion no me andan los electrodomésticos y corre riesgo a que se quemen necesito que me solucionen ese problema gracias
Publicado 20 de Enero