Que me lo resuelvan no puedo trabajar ya que los micro cortez me sacan internet
Baja tensión en las 3 fases. Micro cortes permanentes desde hace 7 días
Publicado 30 de Diciembre
Baja tensión en las 3 fases. Micro cortes permanentes desde hace 7 días
Publicado 30 de Diciembre
Estoy con una tension de entre [números] y [números] volt. El compresor del aire y la heladera se recalientan por trabajar con esa tension, la mayoria de artefactos no funcionan y lo peor de todo se puede dañar. mi numero de cliente es [números]
Solucionado 19 de Setiembre
Necesito q vengan a desenganchar amis vecinos q están enganchados y por ese motivo tengo baja tencion en la bastilla [números]g.catan
Publicado 29 de Diciembre
Soy de partido de san martín, buenos aires. Estoy reclamado desde el 30/12/[números] por baja tensión hasta el 31/01/[números] y nunca obtuve solución. la respuesta por parte de la empresa fue el 25/04/[números] ósea 3 meses después cuando ya las temperaturas no eran las de diciembre o enero donde…
Publicado 28 de Diciembre
La luz de calle no enciende y está muy oscuro . Hace 10 dias calle ricchieri [números] v. L. Ñata. Desde ya muchas gracias ! vivir en tigre es lo mejor! felicidades
Publicado 26 de Diciembre
Señor edenor, estamos en el barrio el molino de la lonja partiido de pilar, sin luz desde el día viernes 22 -12-[números] y se nos pudre toda la comida para poder compartir con la familia estas navidad, por favor espero respuesta para poder cancelar la reunión gracias
Publicado 23 de Diciembre
Soy de pablo nogues y vivo sobre valparaiso entre pasco y nazca y siempre cortan únicamente mi fase. No se xq no reparan lo que tienen que reparar. Todos los viernes cortan la luz entre 12 y 24 hs
Publicado 23 de Diciembre
Se corto la luz hoy a las 9 de la mañana y todavia no vino. A que se debe el corte y a que hra vuelve
Publicado 19 de Diciembre
Hoy binieron a instalat edenor prepago .conectaron bien por que hasta que se fueron tube luz ,me dieron credito por una semana . Y ahora no tengo luz .
Publicado 16 de Diciembre
Edenor procedió al cambio de cables en la cuadra correspondiente a la calle aguilar - belgrano - caba. En la esquina de esa calle y la calle arcos, la reparación posterior de la vereda fue muy deficiente, con baldosones mal colocados, cambio de color, textura, etc. Soy el administrador del consorci…
Publicado 07 de Diciembre