No puedo descargar la factura de edenor
No puedo descargar mi factura de mayo. Hace varios días que intento hacerlo pero siempre aparece el siguiente texto: "no se ha podido realizar la descarga de su factura."
Publicado 27 de Abril
Publicado 27 de Abril
El aparato queda tildado en lo que queda de saldo, cargar y te salta fallido y siempre queda con el mismo saldo cada tanto prende la luz y me salta lo que me queda vuelvo a cargar y pasa lo mismo no carga y se vuelve a quedar tildado necesito una solución
Publicado 26 de Abril
Vino la cuadrilla de edenor a colocar un medidor que realice como electricista matriculado. La cuadrilla sin ningun fundamento deja sin medidor ni luz al cliente, porque considera que no esta bien colocado. En ningun lado estan las medidas especificadas y ni ellos las saben. Necesito una solucion …
Publicado 26 de Abril
La pagina de edenor digital no descraga mi factura, indica error y no me permite descargarla. 25 de abril de [números].
Solucionado 12 de Mayo
Tengo el mide, intenté recargar 5 veces por la aplicación, por el valor de $[números] en todas las transacciones me indicaba que el pago no se pudo realizar y 3 días después me llegan notificaciones que el pago lo habían recibido correctamente. Me cobraron $[números] y no me dieron ningún código pa…
Solucionado 11 de Mayo
Se apagaron todas la luces de mi casa y el medidor prepago no responde no prende ni la luz roja ..hace ruido pero no enciende y marca failed cada que intento enchufarlo
Publicado 24 de Abril
Cargue el crédito del medidor y no encuentro el código que
Publicado 21 de Abril
Hola quiero recargar mi medidor prepago y no puedo intento varias veces y me dice failed ayuda
Publicado 20 de Abril
Buenas quiero ingresar ala cuenta digital y no me dejar. Escribi mal el correo pero no puedo cambiarlo
Publicado 16 de Abril
Hola. Pagué dos veces la misma factura y no me contestan los reclamos. como puedo hacer llegar la queja para que me reembolsen el pago?
Publicado 16 de Abril