[SOLUCIONADO] 220 voltios nada más
Tengo baja tensión de luz no puedo usar el microondas, horno etc. Ya hice muchas veces el reclamo y no hacen nada . Soy de moreno barrio trujuy. Esto está pasando desde hace dos meses
Solucionado 19 de Junio
Solucionado 19 de Junio
Hola tengo baja tensión desde hace meses [números]v. Se me quema un aire y el tecnico al medir la tension me informa el problema. Lo medimos con 2 tester distintos y dio la misma medicion. Hago el reclamo y al dia siguiente lo cierran sin dar explicación.
Publicado 14 de Junio
Es muchísimo lo q estoy pagando de luz ya q sólo tengo una tele y un calefon y ahora se me juntaron las boletas y no llego con la plata como hago para pagar lo atrasado y después lo de este mes
Publicado 14 de Junio
Buenos días.. hace más de 2 meses k tengo una tensión de [números] cuando debería tener [números] mínimo...por favor necesito k se solucione lo antes posible...si se pagan alto costo por el servicio..deverian brindar un excelente servicio muchas gracias
Publicado 14 de Junio
No , me ha llegado la boleta para pagar y no se cuando es la fecha de vencimiento
Publicado 13 de Junio
Buenas noches me dirijo a ustedes por el motivo de baja tensión ya que no puedo ni prender la tv por miedo a que se queme,las lámparas no alumbran nada! en simple palabras no puedo usar ningún artefacto por miedo a que se dañen..necesito por favor solucionen el problema ya que pagó la luz todos lo…
Publicado 13 de Junio
Siguen con el debito automatico desde la tarjeta, a pesar de haber pedido la baja del mismo en abril. me mude y siguen debitando, no contestan el telefono y las solicitudes de baja las rechazan.
Publicado 12 de Junio
Buenas tardes... Tengo para pagar hoy este mes casi[números] y no lo piedo pagar. No pude cumplir con el plan de pago de tres cuotas de [números] solo pague 1cuota. Quize poder hacerla de nuevo y no me dejan. Por favor pido que me ayuden porque quiero pagar solo gano [números] por mes. Gracias
Publicado 12 de Junio
Tengo el medidor prepago y desde el viernes a la madrugada estoy sin luz desde el medidor esta tildado, ya me cansé de llamar para reclamar y solo me dicen que tengo que esperar a la cuadrilla, ya van a ser 5 días son luz, tengo hijos chiquitos, y ya tuve que tirar muchas cosas de la heladera, x fa…
Publicado 11 de Junio
Las dos luces de los dos postes de la calle sin nombre y 2 de abril - están quemadas - general hornos - solicito pronta respuesta - gracias -
Publicado 11 de Junio